DE IMPROVISO

Um poema de improviso

Direto do coração,

Retrato do meu sorriso

E da sincera afeição.

Sou poeta, sou do ramo,

Ele vai pra quem eu amo...

Que me faz perder o chão.

Grato, belíssima interação:

Sou poeta, um esteta,

faço versos, mostro a rima,

minha voz sonora prima,

pela mais bela afeição:

produto do meu coração.

HLuna

Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/11/2024
Reeditado em 23/11/2024
Código do texto: T8203512
Classificação de conteúdo: seguro