Feito irracionais

Que venham as lutas tais

Que se engalfinhem

Feito irracionais

Numa rinha igual animais

Cobra comendo cobra

Briga de cachorro grande

O bicho acuado

Vira valente gigante

Quem pode manda

O inteligente obedece

Nessa luta idiota

A dignidade adoece...

Pois que briguem lá fora!

Eu vou embora

Na brutalidade se esquece

Que a violência emburrece!

Amigos

Apenas um desabafo sobre o modo de algumas pessoas resolverem seus problemas e tratarem seu semelhante...

-Somos todos iguais !

-Somos racionais!