EU QUERO FAZER UM PEDIDO.

Eu quero lhe fazer um pedido

um pedido muito singelo:

como estou entristecido

queria um girassol amarelo.

Sei que pedido assim não se deve fazer,

mas em atuais circunstâncias,

ninguém especial o pode trazer,

dada que são longas as distâncias.

Eu lhe peço também um pouco de carinho,

uma palavra que alente a minha alma,

pois que quando estou sozinho,

tento e não consigo manter a calma.

Eu peço um cadinho de sua atenção,

mesmo que seja por um momento,

o peço de sincera e boa intenção,

pra não me sentir nos braços do esquecimento.

Que pedidos mais impossíveis que faço,

que muita gente não pôde entender,

um desses pedidos seria o seu abraço,

e não exigiria que viesses a me compreender.

Um pedido simples em seu traço,

com minha voz de latente amargura,

e esse pedido que ora eu aqui faço

pra sentir de verdade o que é ternura.

23 / 11 / 2024.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 23/11/2024
Código do texto: T8203484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.