Prá Você

Dizem que o amor é um sentimento

Exdruxulo, sádico e mesquinho

E eu fico como o gato, um olho no peixe

E o outro na vassoura.

Ou seja, um olho na porta

E o outro na vigília da sua chegada.

Mas nós temos um acordo,

Ele não me machuca muito

E eu o deixo a vontade.

Também posso fazer o quê?

As vezes penso que enlouqueci,

Que ao chegares vou poder encher te

De beijos e carinhos, mas são devaneios tresloucados

Tu nem sabes o que é o amor!

E se sabes, como podes viver sem ele?

Fernando Alencar

Fernando Alencar
Enviado por Fernando Alencar em 23/11/2024
Código do texto: T8203476
Classificação de conteúdo: seguro