Gêmeas

Uma é bela, outra é carinho.

Uma é meiga, outra é alegria.

Uma pergunta, outra responde.

Uma é abraço, outra é destaque.

Uma é primavera, outra é verão.

Uma é paz, outra é luta.

Uma é filha, outra é irmã.

Uma nasce, outra espera.

Uma conversa, outra escuta.

Como não sei quem é quem,

Vocês são uma em duas.

Não sei se ela vem ou a outra é que foi.

Fui enganado, que lindo engano.

São unidas e unem as pessoas.

E se dou beijo numa, a outra exige.

Aroldo Arão de Medeiros

26/08/2006

AROLDO A MEDEIROS
Enviado por AROLDO A MEDEIROS em 23/11/2024
Código do texto: T8203423
Classificação de conteúdo: seguro