POSTAGEM FACEBOOK - 09

POSTAGEM FACEBOOK – 09

1 – Onde você estiver agora Nossa Senhora te abençoe e te proteja.

2 – Pela primeira vez Gabriel Medina surfa a pororoca em águas amazônicas.

3 – É maravilhoso as tardes de sol na praia de Copacabana.

4 – Ainda bem que agora encontrei você.

5 – A novela Corrida do Ouro completa 50 anos.

6 – Parabéns do 71 anos para o ator, cantor e compositor Fábio Junior.

7 – Dia 22/11, Santa Cecília rogai por nós.

8 – O ator José Maia celebrou os 53 anos de casado com a amada Vera.

9 – Quem educa é pai e mãe, a escola abre janelas do conhecimento.

10 – Eu faço a dieta da sopa, deu sopa eu como!

Antonio Lima

23-11-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/11/2024
Código do texto: T8203404
Classificação de conteúdo: seguro