Mulher à Luz da Lua
Na brisa suave da noite serena,
Teus olhos brilham como estrelas distantes,
A lua te abraça com seu manto de prata,
Revelando segredos de sonhos vibrantes.
Teus passos dançam sobre a grama fresca,
Cada movimento, um sussurro de encanto,
A luz da lua pinta teu rosto de magia,
E o mundo se aquieta, em doce acalanto.
Mulher forte, que carrega o universo,
Em teu coração pulsa a vida e a dor,
À sombra da lua, teu brilho é imenso,
Teus medos se dissipam, transformando em amor.
As sombras se curvam à tua presença,
A noite se rende ao teu jeito de ser,
Mulher à luz da lua, em essência verdadeira,
Teu espírito livre nos convida a viver.