HOJE NÃO TEM LUA CHEIA

Hoje não tem lua cheia

Somente a noite inteira

Cobrindo o céu de breu.

Hoje não tem lua cheia

Também fugiram estrelas

Nenhuma ficou pra chamar

Querendo comigo conversar

No espelho d'água sem reflexo

A poça do chão carece de luar

Noite incompleta sem nexo

Coberta de manto lacrado

Na memória resta a lembrança

Da lua em tempos passados

Resiste em mim a esperança

De outra noite enfim chegar

Fé que a alma permeia

Que amanhã há de ser

Noite de lua cheia

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 23/11/2024
Reeditado em 23/11/2024
Código do texto: T8203349
Classificação de conteúdo: seguro