Vivi errado!
Acho que nem tudo que tô passando era pra ser,
Que dependência de sentimentos é essa?
Eu nem tinha experiência para errar,
E nem pedi pra amar,
Não tinha experiência para discernir responsabilidade e anular o sentimento,
Sem ter que me preocupar e sofrer.
Pobre ser...