Mulher Maravilha

Cai numa cilada , vou perder minha vida

bandidos agiram de forma sorrateira

levaram meu celular, minha carteira

agora dizem que vão me sequestrar

e sacar tudo que podem

num caixa 24 horas

Depois eles vão , me silenciar

pra todo sempre

cadê a polícia

ou algum herói

da liga da justiça ?

Superman , The Flash, Batman

Homem Aranha , Aquaman, cadê vocês?

onde está, a temida rota ?

Os bandidos se divertem

eles dão gargalhadas

um deles , me ameaça

com sua arma !

A minha morte é certa

de repente, o meliante

cai na minha frente

depois , outro é abatido

um mira e dispara contra minha cabeça

mas não sei como , o projétil ricochoteia

eles fogem acovardados , ao todos eram 4

Eles deixaram meus pertences

Quem salvou a minha vida ?

para minha surpresa

foi a Mulher Maravilha !

Ela "apareceu "invisível !

pra salvar minha vida

com seu chicote colocou

os malandros em pânico

e com seu bracelete

ela , desviou o tiro

que ia tirar minha vida

Depois que a gangue sumiu

ela , se fez visível

nossa que mulher linda !

que mulher incrível !

Se dependesse de um homem

Se dependesse de um macho

Eu estaria num buraco

Ia virar estatística da polícia

Esse mundo é muito machista

Ninguém fala das heroínas

Mas esse poeta , ainda está vivo

hoje ele , não morreu

por causa dessa , super heroína

da linda , Mulher Maravilha

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 23/11/2024
Código do texto: T8203277
Classificação de conteúdo: seguro