Beija-flor

Lá vai o beija-flor em seu ofício doce

Puxando conversa com a Rosa

Voa e beija

Beija e pousa

Vai o beija-flor,

Do lado oposto da bala

Pairando o corpo no ar

Polinizando paz sobre a guerra

Beija-flor,

O sol no azul alado

Tons de roxo esverdeado

És a própria cor,

Beija-flor

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 22/11/2024
Reeditado em 22/11/2024
Código do texto: T8203256
Classificação de conteúdo: seguro