FALAS DA ILUSÃO

FALAS DA ILUSÃO

Se não querias estar ao meu lado

Não fantasiasse o calor do amor,

Procrastinar esse santo sentimento

É misturar o fel como o açúcar da dor.

Falas de ilusão nenhum ser conhece

Não consegue distinguir entre risos de falsidade,

A beleza do rosto encandeia

O que está por trás de muita maldade.

Mas não te escaparás as lágrimas

Que um dia terás de chorar,

Pois todo o hábito de santidade

de mentiras,irás amargar.

Te perdoo por antecipação

Mesmo amargando a derrota fatal,

A vida não te darás sossego

Até o teu último suspiro final.

DIREITOS RESERVADOS

Lei nº 9.610/98

Novembro 2024

Arthur Marques

BAHIA.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 22/11/2024
Código do texto: T8203179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.