Faces
Nasce o amor. Brilha na face.
Clara luz... Mostra-se a cara.
Alma em paz, serena e calma.
Flor, paixão... Toques de amor.
Aprendiz de ser feliz.
Sonhos bons. Matizes, tons.
Vida em versos e reversos
O espaço, amigos, abraços.
Prece... O grito de quem cresce.
Poesias... Luzes aos dias.
+++++
Poesia On Line.
16/01/08.
Mote: As Faces da Cara.
Proposto por Sogueira.
Esta poesia tb pode ser lida de baixo p/ cima ou em versos aleatórios.