RESPIRAR (S)EM ESPIRAL

podes parar um segundo,

daqueles que duram um bom par de horas?

reconheço o teu buliço...

entendo esses flashes

do nervo óptico esbaforido

ajoelhado na clemência de entrar

e tão inclemente, no sair de já já voltar...

- até já!

- vou e volto!

- logo, logo, venho...!

ele e mais os outros quatro...

e o outro!

sim, o outro!

aquele que ninguém vê...

tantas vezes mais intenso que os outros...

que rico sexteto!

senhores e senhoras do traz-e-leva

do leva-e-traz...

Irra que não há descanso!

e porque não um até logo?

talvez um até amanhã?!

ou

(seria pedir muito!?)

até daqui a uns tempos!

mandas todos para um retiro espiritual...

e eu cá fico

no respiro sem espiral

22-11-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 22/11/2024
Reeditado em 22/11/2024
Código do texto: T8203031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.