desejo de você

Seu olhar desvenda meu sorriso

e os seus iluminam meus olhos

seu abraço é um abrigo

quando me envolve nele me sinto protegida

rendida aos seus desejos

vou vivendo a delícia de te amar

com desejo ardente te quero

sem nem lembrar de mim

e como se o mundo fosse você

nos gozar da tua presença

me entrego

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 22/11/2024
Código do texto: T8203020
Classificação de conteúdo: seguro