ÁGUAS
(Por Érica Cinara Santos)
As águas.
Ah, esse elemento sagrado que me expande e me banha.
Que me ilumina e lava a alma.
Que me alimenta por dentro, me encanta e acalma.
Essa liquida morada que a minha reverência ganha.
Mergulho e, em parte, sou parte de ti.
Respeitosa falante ou silente,
Sigo contente a te sentir.