JARDINS
É no meu olhar, profundo,
Que planto flores vibrantes,
Para não deixar de enxergar,
Jardins em instantes.
Por onde quer que corra,
Minha vista errante,
Desabrocham cores vivas,
Em um universo radiante.
Cada pétala é um sonho,
Cada aroma, um suspiro,
Cultivando esperanças,
No solo do que eu admiro.
Em cada olhar,
Florescem mundos sem fim,
E nos jardins da alma,
A beleza é sempre assim.