PREFÁCIO POÉTICO
De um prelúdio
Pré-fácil,
Faço, pois, "ex officio",
Breve prefácio
Ao lúcido tema
Deste mero poema
E, antes do sim ou do não,
Fabriquei um dilema
Que, ao surgir, virou lema,
Qual seja:
Deixar a poesia rolar fácil,
"Ab initio",
Isto é novo,
"Ab ovo",
Que suplício,
É como um vício,
Pode "dar hospício"
Ou um pós-fácil
Posfácio,
E vai tudo para o "espacio",
Perdão, errei ...
"E vai tudo para o espaço!"