QUANTO TEMPO GASTEI
Agora eu vejo
Quanto tempo gastei
Pra ver a estrada vazia
No dia a dia dessa jornada
Eu vejo que estava
Parado aqui
Esperando a chuva passar
Com medo do trovão
Daí abri as portas do coração
Pra você entrar de cabeça
E antes que me esqueça
Vou por meu mundo a seus pés