Disputa

Cômico ser temor

Eu, de amor feito,

Dado ao merecedor

Cujo ente,

Num repente,

Mostra as garras

E com o tempo,

Postos na balança

Dança perturbado

Em óleo quente.

Cômico ser horror

Eu, amor no peito,

Delicado como flor,

Semente,

Mesmo inocente,

De certa discórdia

Em movimento

Um dia, criança,

Agora, passado

Não tão recente.

Quebrado o espelho

De silêncio sucedente

Realidade enxergo

Do afeto aparente.

Cômica a tal dor

Então mostrada

Estrada sem pudor

Ser doente

Tão diferente

Do que se pensava

E agora atento

Sou esperança

Ser considerado

Indubitavelmente.

Well E
Enviado por Well E em 22/11/2024
Reeditado em 22/11/2024
Código do texto: T8202855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.