POSSIBILIDADES

Em crisálida de névoa, adormeço,

Num leito de azuis e corais.

Sonhos cintilam, qual vaga-lume,

Em um céu de rubis e esmeraldas.

Nomes e cores se entrelaçam,

Em um bailado cósmico e sutil.

E a alma, em êxtase, se liberta,

Num universo de infinitas possibilidades.