O canto dos Querubins

Numa casa de caridade

Cantavam os Querubins

A letra em simplicidade

Dizia mais ou menos assim:

"Eu te agradeço, ó Pai,

Ó pai

De piedade infinita,

Pelo consolo de tantos ais

Nesta casa bonita.

Muitos choram por falta

De piedade, consolo e perdão,

Outros choram por falta

De Jesus no coração.

Por isso digo e afirmo:

Que o amor é base de tudo.

O forte suporte, arrimo,

Das belezas deste mundo.

Erga a manga ao trabalho

No serviço redentor.

Ao frio, sê agasalho,

E a quem chora, sê amor."

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 22/11/2024
Código do texto: T8202767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.