Reinício em Braços

Em abraço acolhedor, alma renasce,

Em calor humano, a dor se transcende.

Em toque gentil, o espírito dança,

Em gesto afetuoso, a paz se pretende.

Em abraço sincero, a alma se abre,

Em convívio fraterno, o ego se aquieta.

Em olhar compassivo, a esperança se acende,

Em gesto simples, a vida se completa.

Em abraço protetor, a força se renova,

Em calor compartilhado, o frio se esvai.

Em encontro sereno, a alma se eleva

Em laço indissolúvel, o amor se perpetua.