Para ler rezando

Bom dia, vida!

Bom dia, Sol!

Bom dia!

Obrigada, Senhor,

Obrigada, Jesus,

Obrigada, Maria!

Obrigada, Senhor por nos amar

E amando nos dar a alegria

de acordar.

Que saibamos reconhecer essa benção divina!

Obrigada, Senhor pelo sol, ah pelo sol...

Que do alto nos ilumina

Nos ensinando lições valiosas

De constância

e humildade

Não importa a chuva

Não importa a tempestade

Lá está ele em abundância

nos trazendo a claridade.

Obrigada, Senhor Pelas flores

Com tantas formas, matizes e cores

Ai as cores...

Obrigada, Senhor pelas cores

Que nos encantam a vista

E nos falam de Deus e de seus amores.

Obrigada pelas platinhas,

que tão pequeninas nos ensinam a força avassaladora da vontade.

Que crescem e fortalencem-se entre as ranhuras da cidade,

Nas frestas dos muros,

Entre becos esquecidos e escuros...

Obrigada senhor pelas plantinhas

que nascem na beira do asfalto

Com suas folhinhas

apontando firmemente para o alto!

Obrigada, Senhor pelas avezinhas

Que guardam nos seus cantos

Os mistérios Teus!

Obrigada, oh meu Deus

pela natureza...

Fonte cristalina de força e beleza,

Que nos ensina lições de fidelidade!

Que saibamos aprender com ela

A sermos fiéis no pouco

Para termos pouco a pouco,

A felicidade

De nos tornarmos fiéis no muito.

Ah, Senhor, obrigado

Pelos animais,

Os grandes e os pequenos

Que habitam esse mundo

Tão perfeitos, amigos e leais.

Obrigado, Senhor, por sua prova constante de amor profundo!

Abençoai o pobre moribundo,

Inspirando-o a esperar em Ti

Abençoai o que chora e o que ri

Na certeza de que nunca estão sós.

Amparai, Senhor a todos nós,

Da poeira por onde o verme rasteja

Ao Astro Rei.

E assim, Senhor,

Eu me entrego a vossa Lei

De amor, de bondade e perfeição.

Estejais em nosso coração.

Hoje e sempre

Graças a Deus.

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 22/11/2024
Reeditado em 22/11/2024
Código do texto: T8202750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.