Do que é feito o poeta?

Senão de desvendar sua verdade incessante

das mais profundas e obscura além da aparência

De suas transformação e renascimento

das misturas dos seus próprios sentimentos

É o olhar que busca e sente o mundo ao seu redor

para encher em suas obras

e se reinventar em cada uma

cada palavra, reinventa-se, quase como um novo nascimento

Do que é feito o poeta?

A não ser de enxergar-se em seu mundo

em seu próprio abismo,

e, ao mesmo tempo, mergulhar no abismo do mundo que o cerca?

Anna Gonçalves
Enviado por Anna Gonçalves em 22/11/2024
Código do texto: T8202723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.