LIBERDADE DE OPINIÃO

Na era da informação

a classe média, branca e ilustrada,

não é mais senhora da opinião.

A opinião agora circula pelas telas e janelas das periferias,

livre dos jargões e erudições

da academia.

Através do ciberespaço

cada vez mais os debaixo

aprendem a pensar

contra os de cima

e contra toda hierarquia.

Ter razão não é mais privilégio

na era da informação.