QUESTÃO DE SOBREVIVÊNCIA

Todos precisamos de um sustento.

É uma questão de sobrevivência.

Nascemos despossuídos,

condenados a empregos de merda

e salários de fome.

Assim, nos alimentamos, diariamente,

do lixo dos ricos,

dos restos da mesa dos que vivem de herança, exploração e renda.

Mas um dia a fome será tanta

que comeremos os ricos,

também,

por uma questão de sobrevivência.