Grãozinho Dourado

Tu és a bebida de ouro,

A riqueza de um povo,

A tradição de um país!

Tu és fonte de trabalho ,

De um povo com esperança.

Fruto de muita luta e bonança!

Tu és cenário de novela.

Riqueza desde o Brasil colonial.

Suporte da economia nacional!

Teus grãozinhos dourados,

Para outros países exportados.

Trazendo para o proprietário ,o carro importado!

Teus grãozinhos trazem trabalho,

O trabalho traz o pão.

O pão traz a dignidade do cidadão!!

Ana Marta
Enviado por Ana Marta em 22/11/2024
Reeditado em 22/11/2024
Código do texto: T8202583
Classificação de conteúdo: seguro