As portas da recepção do céu e inferno

A ascensão começou

Os vangloriados irão subir

Os pecadores, vistos pela sociedade,

Descerão ao abismo.

Taxados,

Subjugados,

A ponto de sofrer

Por não viver conforme o padrão exige.

Exilados da glória,

Banidos da vitória.

Por que subir é conquista,

Se a vida não dá pistas

De como viver?

Sem manual,

Sem índice,

Como saber o que fazer?

Por que viver?

Por que continuar neste labirinto?

Não pedimos para estar aqui,

Mas tantas coisas nos impedem de partir.

Perdido no nevoeiro

Entre pecados e boas ações.

Porque há uma linha tênue

Entre céu e inferno,

E não sei onde estou,

Nem onde estarei.

Yasmin R Fernandes
Enviado por Yasmin R Fernandes em 22/11/2024
Código do texto: T8202581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.