NOTÍCIAS DA INTERNET 374

NOTÍCIAS DA INTERNET 374

1 – Quem vai devolver meu filho? Lamenta pai de universitário morto em abordagem da PM.

2 – Ucrânia: Kiev amanhece coberta de neve enquanto tensão aumenta.

3 – Vulcão na Islândia entra em erupção pela 10ª vez em três anos.

4 – Alemanha estabelece plano para se preparar para possível guerra mundial.

5 – Na mesma semana, dois integrantes dos Bee Gees, Byron e Petersen, morrem.

6 – Rússia dispara míssil balístico de capacidade nuclear contra a Ucrânia.

7 – Vamos partir pra guerra, golpistas pediam orientação a general próximo de Bolsonaro.

8 – Google deve ser forçado a vender o navegador Chrome, diz o departamento de justiça dos Estados Unidos.

9 – Digital em foto e BO de batida de carro levaram PF a Kid preto que tramou morte de Moraes.

10 – Homem recebe transplante de rosto inovador nos Estados Unidos.

Antonio Lima

22-11-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/11/2024
Código do texto: T8202579
Classificação de conteúdo: seguro