Alma Batida

Não é só corpo, é sobre essência

Procuro verdade, não aparência

Tô cansado de jogo, de cena montada

Amor de mentira, promessa quebrada

Quero algo real, sem filtro, sem pose

Tipo chama que aquece, mas nunca se expõe

Ela tá por aí, eu sinto na vibe

Num mundo de grana, ela é a verdade

Não quero só beijo, quero conexão

Alguém que me leve além da visão

Eu busco na batida, no som, na rima

Um amor que me guie, me salve, me ensina

Quero um olhar que penetre minha alma

Que traga a verdade e acalme a calma

Vi tantas estrelas, mas nenhuma brilhou

Tanta palavra, mas nenhuma tocou

Ela tem que ser mais que um rosto bonito

Tem que ser fogo, paixão, infinito

A vida é corrida, mas eu vou achar

Aquela que me faça querer ficar

Que leia meu peito, decifre meu tom

Que dance comigo, no mesmo som

Eu busco na batida, no som, na rima

Um amor que me guie, me salve, me ensina

Quero um olhar que penetre minha alma

Que traga a verdade e acalme a calma

Se você tá aí, me dá um sinal

Meu coração é sincero, não é banal

Chega mais perto, sem medo de ver

Minha alma despida, pronta pra viver

Eu busco na batida, no som, na rima

Um amor que me guie, me salve, me ensina

Quero um olhar que penetre minha alma

Que traga a verdade e acalme a calma

Não é só corpo, é sobre essência

Se for você, venha sem resistência.

Arthur Marchesini
Enviado por Arthur Marchesini em 22/11/2024
Código do texto: T8202544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.