Desenvolvimento Mental
Não me perco nas sombras que já percorri,
Caminhei pelos becos, aprendi o que vi.
A malandragem me moldou, mas não me ,define,
Hoje busco o sentido que o vazio não ensine.
Caráter é meu norte, a índole, meu farol,
Já fui tempestade, hoje sou o sol.
Enquanto tantos seguem valores vazios,
Eu traço minha estrada, com passos firmes e frios.
Reinventar é renascer a cada manhã,
Cultivar o que importa, deixar a verdade sã.
Um mundo melhor começa dentro de mim,
Erguendo um legado que não tem um fim.
Vejo rostos perdidos em vaidades banais,
Mas eu busco sentido nos gestos reais.
De que vale o ouro, se a alma está perdida?
A essência é o que fica no ciclo da vida.