O sol na estrada
O sol na estrada
E frutas no chão
Alimento de pássaros
E pensamento
Lembranças ventania
O sol na estrada
Os pés doendo cansados
De onde partiu
Longe e a chegada
Mais distante ainda
O sol na estrada
E a sede na goela.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 10 de setembro de 2024