Confusões.
Há um aroma incerto,
Repleto de misturas,
Na intenção do olfato,
Fazer algumas divisões,
Não é lição é destruição,
A certeza da intenção,
Quer deixar dúvidas,
Misturas de sensações,
Tenta provar a mente sã,
Convencer de insensatez,
Quando tudo não passa:
Da convicção da lucidez!