Como?
Como esquecer?
O começo foi uma construção e então nessa construção e desconstrução, foi descontração e a descoberta de si.
Quanto tempo eu não reparei nisso?
Fiquei descoberta de mim, sem tempo pra vê o que não vi.
Fiquei desconcertada e desconcentrada de mim, porque eu só te via e me perdi.
E fiquei nessa via láctea!
Infelizmente precisei te perder para me encontrar, mas como esquecer?