Oi! É o Rick!

Na encruzilhada entre o homem e o técnico, onde se unem os caminhos do rei resistente e do rei de casa, ele se ergue, uma alma dividida entre o humano e o exato, entre a liderança calorosa e a sabedoria fria.

A jornada não é simples, mas o destino já estava, de certa forma, traçado nas estrelas. Nascido sob a égide de dois reinos distintos, sua existência reflete uma simbiose única de coragem e resistência.

Há um eco de um leão em cada passo seu.

O nome que carregava, escolhido ainda antes de seu nascimento, ressoava com a força de uma profecia, um coração de lão ou melhor, um guerreiro como um leão, destinado a vencer as batalhas com uma inteligência e uma destreza que transcendem o comum.

Rei de casa, um homem de raízes profundas, mas com uma visão afiada, que sabe se posicionar no campo de batalha da vida, comandando sua casa, seus desafios.

E também do rei resistente, a rocha que não se quebra, a presença firme diante do caos, algo que não se curvaria frente ao destino.

Dois reinos, uma pessoa só em um universo tão liminal.

E, naquele primeiro de julho, quando as estrelas se alinharam, um toque distante de uma era que viria lhe deu uma missão sem palavras daquele que vinha do oriente.

A capital do Vale seria sua casa, seu campo de batalha.

Em sua liderança havia a promessa de um futuro reescrito, com coragem que não cede, com a paixão de quem se entrega a um sonho maior!

No fundo, sua alma carregava a chama de um nerd, a sabedoria do cálculo, do algoritmo perfeito, do código de vida que não pode ser quebrado.

Mas mesmo esse nerd era mais: ele sabia que o amanhã, se não for cuidadosamente forjado, pode escorregar entre os dedos.

E assim, mesmo com todas as adversidades, com a pressão do futuro sobre seus ombros, ele seguia.

Como o leão que seu nome já prometia, o olhar atento à vitória, mas o coração aquecido pela luta constante, sem nunca esquecer a humanidade que o fundamenta.

Este é o rei, este é o resistente, este é aquele que, mesmo na dicotomia do ser e do fazer, constrói um melhor amanhã – um amanhã que a Dharma gostaria de desejar.

Namaste! E boa sorte!

Orientação 1 de (n+1)

IsJustRick
Enviado por IsJustRick em 22/11/2024
Código do texto: T8202475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.