πΊπππππ π·ππππππππ(πΆ π·ππππ πΉπππ, πΓ‘ππππ ππ)
πΊπππππ π·ππππππππ(πΆ π·ππππ πΉπππ, πΓ‘ππππ ππ)
π¬πππ πΓ£π ππππππ ππ πππ ππππΓ΅ππ π π ππππππ ππππ,
πΊπππ πππππ πΓ£π π·ππππ, π·ππ ππ, π±πΓ£π, π΄ππππ,
πππππππππ, πͺππππ π πΉπππ.
πΊπππ ππππππππ ππππππππ ππππΓ΅ππ π π πππππππ
π¬ πππ πππ ππΓ‘ π ππππ πππ πππππ ππππππ ππππΓ©π
π¨ πππππ πππ ππππ πππππ ππ π π π πππ πππ π ππ π»ππππβ
πΊπππ πππ ππ ππππ ππππππ Γ© ππππππππππππ ππππππππ π,
π¬ πΓ£π πΓ£π πππ π ππ πππππππ πππππππππΓ£π ππ π πππππππππππ
π«π ππππ πππçãππ, ππππππππ, πππππππππ π ππππππβ