Vontande de Reencontrá-la
Em um canto suave da noite estrelada,
Se encontram almas, em danças entrelaçadas.
Ela, um mistério, perfume de fragâncias
Em um desejo, e toques de lembranças
Os olhos se cruzam, faíscas no ar,
Um sussurro quente, promessas a dar.
As mãos se exploram, começo de história,
Desvelam seus corpos, em busca da glória.
Ela sorri, um convite sutil,
Ele responde, fascínio febril.
Lábios se encontram, a chama se acende,
Um beijo profundo, o tempo se entende.
Entre lençóis brancos, um jogo de corpos,
O calor se intensifica, como ondas nos portos.
Cada toque é fogo, cada gemido é dor,
Na dança do amor, se perde o temor.
E assim a noite avança, enlaçados na cama,
Um universo a dois, onde o desejo reclama.
No silêncio que grita, no calor que abriga,
Entre amor e prazer, a vida se fatiga.
Quando a aurora chega, com seus raios de ouro,
Duas almas marcadas, um sempre, um tesouro.
Em cada amanhecer, um novo recomeço,
Um amor que é eterno, um doce excesso.