Palmas pra saudade

Abri o peito, deixei a alma

Revoar feito passarinho

Insisti em manter a calma

Lembrei de ti com carinho

Entre rosas e espinhos

Indizível foi a dor e o trauma

Deixei meus restos no caminho

E a saudade batia palmas