Dom Quixote Estradeiro
Os pés já não aguentam
O exílio deste chão
A pálbebra lateja
Como quem quer chorar
Um paraíso e a última esperança
Do Dom Quixote Estradeiro
Eu quero florir
Sentir e colher
Além das fronteiras
Abrindo as porteiras
Meu coração dispara
Sangue tudo permeia
E teu amor centelhas
Da lava de um vulcão