NÃO É O FIM

Fundo do poço

Fim do que posso

Cheguei ao osso...

- Vou viver no ócio!

Fim da jornada

Da caminhada

A força minguada.

- Sobrou quase nada!

Mouco a discurso

De quem vê o percurso

E mente na mente e discurso.

- Nem cervo ou servil, sou urso!

Não é o fim da vida

Tampouco da lida

Nem a cura da ferida.

- É a história combalida

Não se desespera

Quem já foi fera

Não temeu quimera...

- Sempre será e não, já era!

COSN

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 21/11/2024
Código do texto: T8202338
Classificação de conteúdo: seguro