"E então voce chegou de repente, pediu-me licença,

sentou-se ao meu lado, colocou uma música e....

tocou minha mão de leve, acariciou meu rosto 

e beijou-me a testa de estalo, ternamente.

Puxou-me pela cintura, nossos corpos se

encontraram num momento que durou horas.

Teus braços me envolveram, braços fortes

e encaixaram meu corpo ao teu.

E juntos dançamos a mais bela melodia

não a que costumamos ouvir todo dia,

essa vinha do coração...os teus olhos...

que lindos olhos voce tem, me despiam em ollhares

e eu me senti acariciada por eles, de verdade.

Que nossa música dure, o para sempre,

que nosso abraço permaneça apertado,

e que esse sonho continue, mesmo com

meus olhos fechados."

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 21/11/2024
Código do texto: T8202337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.