CRIADOR DE SONHOS

“CRIADOR DE VERSOS”

 

 

De repente o poeta

Trazia agasalhado dentro de si

Um sentimento de puro desejo

Para conquistar os desejados

Sentimentos que o amor

Esse sublime querer

Vivia sempre a desejar.

 

Sorrindo caminhava feliz

Tudo o que o resplandecer

Dos sentimentos vivenciavam

Aquilo que o sentimento sentido

Trouxe nos seus mais sublimes

Sentidos tudo o que o poeta/sonhador

Vagava tranquilo nos mais belos

Desejos e sentimentos sentidos.

 

Vagou assim pelas Eras

Onde a alegria de muitos por

Estarem sempre presentes

No coração do sentir

Mostrava com simples versos

Atracar no coração do criador

De versos.

 

JC BRIDON

19/07/2024 - 15:02

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 21/11/2024
Código do texto: T8202324
Classificação de conteúdo: seguro