" I Have a Dream"

Eu tenho um sonho.

Não tão distante

De ser alguém

Num universo

de esquecidos...

Eu tenho um sonho

De ver meu povo feliz

E minha letra retumbante!

Ainda posso sonhar

Pois eu tenho um sonho.

Ainda que pequeno e tacanho

Eu tenho um sonho.

De ser um grande poeta um dia!

Um espécie de Drummond, remixado.

Eu tenho um sonho:

e não deixo - o de lado.

Porque se não sonho

Estaria eu todo manietado.

" I have a Dream"...

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 21/11/2024
Código do texto: T8202312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.