Sou caipira

Sou pé na terra

poeta na estrada

mineiro da serra

e sua esplanada...

Eu vim do cheiro do cerrado

fogão de lenha, teto esfumaçado

lamparina, sem forro o telhado

chão batido, manhãs com mugido do gado.

Cresci no curral, junto de peão

viola, causos, anedota e mentira

nutrindo a inocente imaginação

sem que o tempo a aluíra

Sou araguarino, menino, alma cuíra... Caipira!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

25, 2010, julho, 09'08" - Rio de Janeiro, RJ

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol - poeta do cerrado

YouTube:

https://youtu.be/abfvOLQOAAE

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/11/2024
Código do texto: T8202310
Classificação de conteúdo: seguro