TODOS OS GIRASSÓIS

escapou-te pela sombra dos cílios

uma chispa emergente

poderosa desmentira

de nada serve quebrar a luz

e chutar as pedrinhas que brilham reflexos

ou pose de soslaio vinda de céu

nem escudar os lábios

no baton do cieiro derretido

és toda primavera

com letreiros de estio

e eu, despreparado

vejo praias, sol e escaldões...

mas quero lá saber do protector solar

nos teus UVês

serei todos os girassóis

21-11-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 21/11/2024
Código do texto: T8202302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.