Coração Sedento

Coração Sedento

Somente eu e o mar

Melodia tocando

Explodindo com as ondas nas pedras

Uma noite de luar

Somente eu e o luar

Vendo sombras e reflexos

Na luz candida e cristalina

E estrelas a guiar

Somente eu e as estrelas

Cruzeiro do Sul bem que poderia ser do norte ou de qualquer outro lugar

Três Marias,bem que poderiam ser cinco

Dançando por dançar

Somente eu e o vento

Vento frio, ventania

Quente nao poderia

Levando e trazendo poesia

Eu e o mar

A lua ,as estrelas o vento

E para o amor conquistar sem medo

Um coração sedento para amar

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 21/11/2024
Código do texto: T8202291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.