HESITAÇÃO

Fundo do poço!

Quem não roeu a carne

Ainda com fome até o osso?

Quem não lamentou

A palavra não cuspida

E humilhado calou-se?

Quem, na despedida

Não se desnudou

Ao amor da sua vida?

Quem não cuspiu

No prato que comeu

E depois arrependeu-se?

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 21/11/2024
Código do texto: T8202290
Classificação de conteúdo: seguro