Estou aqui !
Não pedi para vir, mas cheguei
De mansinho , saindo de meu ninho
Esperei e como esperei...
Já senti a lua sobre mim
O sol escaldante que parecia não ter fim
Já provei o sabor da chuva
E das tempestades também, enfim
Estou aqui sem saber o quanto esperarei , mas lutarei
No entanto , sei que continuarei, pois vencerei
Não pretendo saber quando nem como irei...
Estou aqui!