Não me faças sofrer
Não me faças sofrer
Meu amor, minha emoção,
Pedacinho da minha fé...
Logo ao amanhecer
Porei em tua boquinha
Um beijinho de café.
Tu és a loucura
Que me atormenta.
Dia claro ou noite escura,
Assim o coração não agüenta.
Volta a antiga ternura!
Sou aquele de sempre
Que te castigou e te adorou...
Não me deixe assim de repente,
Parece que só ódio restou...
Diga-me que estou enganado
E que ainda gostas de mim,
Que sou muito atrapalhado,
Mas que me amas mesmo assim.
Um dia acordarás sorrindo,
Dizendo que me compreendeu...
Será um dia tão lindo...
Ninguém será mais feliz que eu!
(Sou um corujão
Sempre olhando pra ela
É que meu coração
Será sempre amigo dela...)